Bund, bayi umur 2 bulan tp belum bisa melihat bagaimana ya?

Perkembangan bayi 2 bulan

7 Tanggapan

cb distimulasi terus bun,coba pakai suara juga utk bantu. anak sy jg kmrn pas 2 bulan gt,kadang dia ngikutin tapi ky yg lamaaa gt,tp alhamdulillah skrng mau 3 bulan sdh ok bun matanya sdh bisa fokus melihat tp lbh tertarik ke orang gt bun kalau pakai mainan ga bgitu mau fokus ngeliatin

hai bunda bukan mau membandingkan tapi sebagai acuhan saja ya bund🙏anakku juga umur 2 bulan dan untuk anakku dia sudah bisa melihat bund seperti nya karna kalo saya kekiri kekanan matanya ngikutin🙏

makasih bunda²🙂 sudah bisa mengikuti cuma baru dari arah kiri saja bund,

coba bawa ke dsa bun. biasanya sudah bisa fokus ngikutin objek bergerak

O iya, sudah mulai bisa dikudang belum ya bund?

rajin rajin stimulasi bund

coba bawa ke DSA bun