perkembangan anak

halo bunda ? perkembangan anak usia 2 bulan udah bisa apa aja ya bund? boleh dong sharing, anak'q jg usianya 2 bulan ☺

2 Tanggapan

usia 2 bulan anak ku, bisa hisap jari, uda ngangkat kepala, tengkurap, ngliatin klo ada yg lewat, ngobrol, bahkan hari ini uda bisa balikin badan sendiri klo habis tengkurap capek.

Alhmdlillah anaku udh bisa ngoceh bun, ngemutin jempolnya dan gerak miring2

5y ago

wah alhamdulillah ya bund, anak'q jg udah mau ngoceh2 ngemut kepalan jari2 tangannya, matanya udah mulai fokus diajak main ketawa udah mulai ngerespon dikit2 😊