bay 2 bulan

bund..mau nanya..umum nya perkembangan bayi 2 bulan udah bisa aapa aja ya bund?

98 Tanggapan

udah bisa balikin badan sendiri pas tengkurap,, soal.nya pas belum 2 bulan anak aku udah bisa tengkurap sendiri.. ngoceh.nya udah banyak banget,, udah suka senyum",, ketawa",, digendong.nya ngga maau ditidurin,, harus berdiri,, soal.nya pas belum 2 bulan dya juga ngga nyaman digendong sambil ditidurin MaasyaaAlloh.. dll