bay 2 bulan

bund..mau nanya..umum nya perkembangan bayi 2 bulan udah bisa aapa aja ya bund?

98 Tanggapan

kalau anak saya 2 bulan 5 hari bunda dia udah mulai ketawa2 sama hao hakeng geng aa gitu yang keluar dari mulut nyah garuk2 kepala terus kalau memem pegangan ke payudara terus ngikutin sama nyari suara kita kalau di ajak ngobrol ngemut tagan lagi bobo nendang2 terus udah jarang begadang kalau abis magrib dia bobo pules bagun kalau popok penuh atau mau mimi sama udah miring kalau bobo gitu bun alhamdulilah