newborn

bund... mau nanya nihh anak saya baru 6hari terus saya periksa ke bidan katanya anak saya kuning karena kurang dikasi nyusu + kurang kena sinar matahari solusinya gimana ya bund... saya khawatir? apa bunda2 disini ada yang mengalami hal seperti saya?

18 Tanggapan

kadar kuningnya hrs yg disinar di RS atau bisa tiap pagi dijemur di rumah aja, Bun?

dulu anak saya juga gitu bun. rajin dijemur aja tiap pagi sama digempur asi

dijemur setiap habis mandi pagi, sinari bayi dengan sinar matahari pagi bun

pernah. tp sm DSAnya dianjurkan utk sinar jd baby saya disinar 3 hari

rajin di jemur tiap pagi dan rajin disusui tiap 2 jam

di jemur dan di susuin bun

Cba tiap pgi di jemur bun

disinar biru bun harusnya