Bayi baru lahir

Mau nanya dong bund, anak aku Bru launching 4 hari, tpi baru jemur sekali doang karena musim hujan jdi matahari gaada, gimana ya bund solusinya takut jdi kuning soalnya baru anak pertama huhuhu:( #bantujawabdongbundabunda

3 Tanggapan

iya bener bun, pengalamanku anak pertama dan ke 2 kuning, aku genjotin asi, klo kata dsa ku asi sm matahari klo soal kuning lebih ngaruh asi. 2jam sekali bangunin buat nen bun klo newborn, biasa nya klo bayi kuning emg lesu pengennya tidur trs. makanya hrs dibangunin per 2-3 jam sekali.

7mo ago

@mierya makasih bun , nanti saya coba praktekan ..

Klo udah kluar asi sering² d beri ASI aj Bun...

ASI kan ? di gencer aja itu bund mimi ASI

7mo ago

iya bund asi, makasi infonya