bayi kuning usia 7 hari

Bund minta pengalamannya.. Bund anak saya usia 7 hari tapi dy masih kuning bund.. Saya minta solusinya bund. Di saat musim hujan seperti ini susah sekali dapat sinar matahari bund. Saya jadi khawatir. Yang punya saran atau masukan boleh bund.. Terimakasih bunda

1 Tanggapan

hallo bund. dulu bayi ku seminggu lahir matanya kuning hanya mata aja, badan tidak. jadi disarankan sama ortu di jemur pagi hari. krna cuaca sering mendung jdi coba2 nyari di google katanya sering kasih asi. dan alhamdulilah lama kelamaan putih kembali.

4y ago

Iya bund kmren saya share di grup ibu dan balita katanya bisa di jemur sore hari.. Makasih iya bund untuk infonya.. Soalnya anak ke 2 saya beda sama anak pertama bund.. Yg pertama jemurnya tiap hari jadi gk keliatan kuning. Kalo yg ke 2 jemurnya udah 3 hari di rs gk dapet sinar matahari di tambah di rumah musim ujan bund..