USG

Bund mau nanya nih, aq mau usg pertama kalinya apa sih yg perlu disiapkan? Hehe

32 Tanggapan

menurutku kalau bunda mau usg sering ajak janin ngobrol buat kerja sama nya dengan janin.minta dede nya jangan malu malu ketika diusg jangan ditutupin jk,wajah,mibta dedenya bangun dan beraktifitas ketika diusg bub selebihnya sih bunda hanya perlu mempersiapkan mental untuk melihat janin diperut.penting banget komunikasi sama janin bun.saya melakukan itu dan berhasil.satu kali usg semua diliatin ☺

List pertanyaan : 1. Perlu konsumsi susu hamil g & mulai kapan? 2. Aktifitas fisik yg boleh dan g boleh 3. Makanan yg d anjurkan dan pantangan 4. Olahraga yg d anjurkan 5. Kapan USG lagi 6. (Maaf) apakah boleh berhubungan seksual Dll

5y ago

Oiya sama minum air putih yg buanyak, biar kantung kemih nya penuh jd rahim nya ke angkat, jd USG nya lebih jelas

Pastinya duit kan usg bayar, handphone biar nanti kelar usg kalo mau balik kerumah minta jemput suami/supir/abang ojol.. oiya perutnya jangan lupa ketinggalan, kan mau di usg perutnya bukannya mau kongkow sm dokternya 😂😂

Kalau untuk aku sih Pertanyaan bun. Apalagi kalau pengalaman pertama. Sebisa mungkin sebelum checkup ke dokter siapkan pertanyaan seputar kehamilan.

Kalau usg pertama kali, siapkan mental bun... apalagi kl pertama kali bisa denger detak jantung janin, bisa mberebes mili 😊

Yang pertama pasti nya DUIT . Itu kurang lebih 500an bun . Klw sekalian nebus dengan obat"an .

Aku nyiapin apa aja yg mau di tanyain, walaupun setelah liat debaynya jadi buyar saking senengnya

banyak nanya ajaa bun berat janin,detak jantung,air ketuban,jenis kelamin mah belakangan🙂

Siapkan hati yg paling utama. He, Klo ad keluhan atau pertanyaan hrs ditanya ke dokter...

Duit Bun, sama list pertanyaan biar ga speech less pas ketemu dokter 😁😁😁