Apa yg perlu disiapkan saat usg

Bun saya br cek/TP ternyata tepat garis 2,saya ingin pastikan cek ke dokter,kira kira apa saja yg harus disiapkan yah (berkas2) atau gk perlu? thanks

3 Tanggapan

nggak perlu bund. tp kalo bunda ada bpjs, dan faskes nya di rs tsb. Dibawa aja dan di tunjukan ketika daftar :) ..

Ga usah mom.. Nnti kan disuruh isi data pasien baru biasanya kn