USG

Bund mau nanya nih, aq mau usg pertama kalinya apa sih yg perlu disiapkan? Hehe

32 Tanggapan

yang perlu di siapin cuma uang aja bawa yang banyak sm cr dokter yg bagus.

DUIT BUNDAAAAAA.... 😁 PERTANYAAN DICATAT KALAU PEROU BIAR GAK LUPA😂

Jawabannya rata2 uang ya, hehe,,, Makasih bunda2, semoga sehat selalu ya

Bawa diri+duit aja Bun pegang lah 500klo mau sama vitamin😂😂😂

Duit bun... Tp pasti ambyar mau tnya2 kalau udh liat utun gerak2 😍💕

5y ago

Calon bayi bun

Bawa badan sm suami aja bun wkwk sm uang kalau ga pake bjps.

buku KIA, uang, & daya ingat utk nerima info dr dokter

Jangan lupa nanya2 apa aja. Biar ga galau dimari 😂

Uang dan pertanyaan yg banyak buat dokternya 😆

Ga ada sih bun, kya periksa biasa aja. Hhee