imunisasi dpt

Bund mau nanya kan td anakku abis aku iminisasi dpt katanya kan bikin demam kira2 brapa lama bund turun demamnya, trus bs di ksh mandi gak ato gak boleh dlu bund ?

11 Tanggapan

Biasa demamnya semaleman aja bun. Soalnya anak ku gitu. Klo panasnya tinggi bgt jgn di ksh mndi yah. Di lap" pke air anget aja. Trus ksh minum sanmol drop yg memang khusus untuk bayi. Tp klo msh panas tinggi juga, beliin adek byebye fever bun yg khusus bayi

Biasa ya kalau habis dpt dikasih obat, langsung diminumin paling rewel mlm saja abis itu udh gak rewel, tergantung baby ya sih terkadang ada baby yg rewel ya minta ampun ada yg gak kenapa" tpi inti ya pasti aga demam" gitu.

Ngga diresepin paracetamol kah mom? Kalau baby saya dl demam cuma semalem aja, besoknya udah adem lagi. Tp liat lagi kondisi tiap anak jg berbeda². Sy dulu di waslap aja sm air anget

5y ago

Gak di ksh bund cuma diimunisasi aja Dokternya cuma bilang bikin demam

Tergantung daya tubuhnya, soalnya babyku abis dpt ga demam & ga rewel, jadi ya biasa aja. Cuma bekas suntikannya aja yg agak keras

Paling 1/2hari bun. Minumin aja obat penurun panas. Terserah bundanya mau di mandiin atau engga. Dilap aja juga boleh

biasanya dikasih paracetamol bund.. lama nya tergantung baby.. anakku dulu cuma 1 hari.. aq lap aja ga aq mandiin..

5y ago

Tp gak di ksh paracetamol bund, tambah lg anakku batuk jg tdku habis berobat sekalian soalnya cuma di ksh obat batuk aja bund

trgntg bund, biasanya normal cm 1-2 hr demam dan tu wajar..hrs tetep mandi spy bersih

1-3 hari, tergntunh obat yg dikasih bidan langsung diminumkan atau tdk

1 hari aja demam nya, tetep mandiin dong apalagi pake air anget

Biasa sih 1 hari, kl di rasa ga perlu mandi yah di lap saja..

5y ago

Oh iya bund makasih, infonya bund,