tes kehamilan

bund klo mo tes pack klo telat brpa hari ya

9 Tanggapan

klo sudah telat dr jadwal mens lbh baik lgsg testpack bun, stelah itu lgsg ke bidan/dokter biar dapet vitamin tambahan.. pengalamanku karena feeling gt aq h-5 sblum jdwal mens tespack udah garis 2 samar, h-3 udah jelas..telat 1hr jelas bgt. Tp ya hormon org beda2 bun..yg pntg ketika telat mens pantau trs sambil makan mkanan yg bergizi dan jgn capek2..

5y ago

Akk udh telat lebih ri 1 bulan coba akk TP kok hasil e negatif tu knpa?

gak harus nunggu telat sih bun,, kalau udah merasa ada tanda-tandanya dan penasaran gakpapa kok langsung di tes...

5y ago

ya kalau penasaran di tes aja bun.. 😁

law q 1 minggu bru tes pack ... jadi pas tes itu kyk harap2 cemas gtu..☺

aku belum telat alias haid kurang 2 hari tespek udh positif

5y ago

trkhr haid tanggal brp bun,

7 hari setelah HB juga kadang udab terdeteksi

aku 2 Minggu bund telat Alhamdulillah positif

Kalau aku tes packnya 2 minggu

aku sebulanan baru tespeck

Saya 3 hari udh jelas

5y ago

oh gtu ya aq ru telat sehari bund v tkut (- )