ciri2 bayi udah masuk panggul

bund kira2 pada usia kandungan berpa minggu dedek bayi turun panggul bund Saya udah 30minggu ,tapi seperti nya kepala dedeknya masIH di atas kadang di pinggir ,APA di usia 30minggu dedeknya masih muter2 yah..

2 Tanggapan

Ciri janin masuk panggul tu, rasa pngin kencing trus, laper terus, nafas agak lebih enak, nyeri slangkangan, nyeri pinggang. Biasanya dri uk 30w, tpi ada jg janin yg dekat hpl bru mutar kebawah bun. Yg penting bunda bnyak sujud dan jalan aj. Kmren aq jga sempet liat diyoutube, buat tau janin sudah dibwah blum kplanya tnpa usg..

5y ago

iya ,bund muda2an pas ,Mau lahiran udah netep turun panggul Dan proses persalinan nya lancar Dan normal

Pengalaman saya hamil umur 6bln kepala baby sudah di bawah dan udah gak muter muter lagi setiap USG.

5y ago

Disempetin usg bun penting banget menurut saya. Rasanya biasa aja bun hihi cuman kalau udah trimester akhir emang agak kaya pegel maaf missVnya mungkin karena kepala baby makin nekan.