Hamil 30minggu kepala Bayi udah di bawah

Bun mau nanya mungkin ada yang sudah berpengalaman disini, saya hamil 30minggu kemaren USG kan kepala dedeknya udah di bawah nanti apakah bisa muter2 lagi ya bun di usia 31minggu an dan seterusnya, Terimakasih

2 Tanggapan

saya juga dari hamil 24 week posisi kepala udah di bawah sekarang usia kehamilan 32 masih di bawah gak berubah posisinya

biasanya 35 w bru mapan bun, ga berubah2. bnyakin sujud dan jln kaki aja biar dedek ga muter lg