39 minggu kepala bayi blum masuk panggul

bund ada gk disini yg hamilan anak pertama usia 39 minggu kepala dedeknya blum masuk panggul tp bisa lahiran normal, soalnya saya galau ini bund, habis USG katanya kepala bayi blum masuk panggul pdhal hpl 27 juli, pengen banget bs lahiran normal..

2 Tanggapan

saya 40w aja blm masuk panggul bund. cuman posisi kepala udah pas dibawah. terus aku lwt hpl 6d . disuruh nunggu seminggu kl selasa blm lhr di sc. alhamdulilah jumat lahir pecah ketuban jam 2 sore jm 5lahir.

2y ago

alhamdulilah normal kak

Coba banyak jalan bun.. Ngepel.. Sujud dan makan yg oedes2..hehhe

5y ago

Bisa bun.. Semua tergantung mindset kita bun