bisnis online

bund kira kira bisnis online apa ya yang bagus?

5 Tanggapan

Hayy Bundda .. Perkenalkan nama saya Nurandyka. Tinggal di Jakarta. Pekerjaan saya sehari-hari adalah Ibu Rumah Tangga anak 1, Selain itu,saya juga mengerjakan sebuah Bisnis Online yang bisa dikerjakan dari rumah saja, dan hanya menggunakan HP, karena saya punya keinginan untuk membantu suami mencari nafkah tanpa meninggalkan anak, Jadi saya bisa punya lebih banyak waktu dengan keluarga. Saat ini penghasilan saya dari Bisnis ini, mencapai *1-1.5 juta rupiah* per bulan nya kak ^_^ Saya Pribadi udah merasakan banget Perubahan Hidup setelah menjalankan Bisnis Oriflame ini kak, makanya saya pingin ajak kakak juga untuk merasakan juga Bonus Mingguan dan Bonus Bulanan dari Oriflame. Selain Bonus yang terus mengalir ke Rekening, masih banyak juga loh kak, Hadiah Mahal-mahal yang dikirim ke Rumah... Mau saya jelaskan cara mendapatkannya, kak ?😃 Modalnya Relatif kecil, Tapi Hasil Besar. Kalau kakak mau aku bimbing untuk dapat Jutaan per bulan... klik http://api.whatsapp.com/send?phone=62895343426631&text=Mau%20dijelasin%20dong%20kak Salam NurAndyka

Saya jual Essential Oil bun bisa dropship jadi gak perlu stock barang cocok buat mengisi waktu luang karena kerjanya lewat HP bisa Cukup promosi saja dan materi promosinya juga sudah disediakan Untuk Bunda semua yang cari obat herbal untuk anaknya ketika demam, flu, asma, dll bisa pakai essential oil ini bun dijamin aman karena saya sendiri sudah coba. Kalau ada yang herbal kenapa harus yang kimia Lebih jelasnya WA ke 0822-3463-0171

Barang kali ada yang mau E-Book gratis ini, bisa WA ke 082381570092 ya bun. E-Book nya gratis, disana ada tips-tips bagaimana cara memulai usaha untuk pemula. Ditulis oleh pengusaha dan motivator ternama Indonesia, gratis ya bu.

Bisnis yang dijalankan. Kadang suka punya ide tapi kita nggak eksekusi ya nggak bagus. 😁

Baju bayi bun 😚

5y ago

Aku liat di instagram ada nama akunnya pabrikpakaianbayi_solo bun, nya bisa ecer dan grosir bun