Persalinan

Bund, katanya kalo bersalin terus kondisi ibu sedang anemia, kemungkinan bakal pendarahan. Bner kah bund? Katanya sih wktu hamil? selalu anemia dn jarang minum penambah darah bner ngga sih bund? Aku jadi parno, soalnya g pernah minum penambah darah krna aku mual2 Jawab ya bund ??

3 Tanggapan

bunda tau anemia kenapa ga minum penambah darahnya?

5y ago

Soalnya sy jrang d kasih penambah drah, krna sy perutnya rewel bgt mual2 Bru kontrol kmarin aja d ksh Dn 3x selama kehamilan kyknya