Persalinan

Bund, katanya kalo bersalin terus kondisi ibu sedang anemia, kemungkinan bakal pendarahan. Bner kah bund? Katanya sih wktu hamil? selalu anemia dn jarang minum penambah darah bner ngga sih bund? Aku jadi parno, soalnya g pernah minum penambah darah krna aku mual2 Jawab ya bund ??

3 Tanggapan

Dulu waktu aku hamil aku juga anemia bun ,tapi di anjurkan minum tablet penambah darah ,,setelah melahirlan ttp bun darah yg saya keluarlan banyak ,,kalo menurut saya itu tergantung kondisi bunda sendiri bun

5y ago

Iya bund, nih saudaraku ada bund katanya sih kekurang HB

Istri saya juga ga pernah minum obat penambah darah. Dibantu makan buah-buahan aja bu, kayak buah naga dll

5y ago

Klo aku tiap kontrol selalu turun, tiap harinya jg kdg mbliur gtu

bunda tau anemia kenapa ga minum penambah darahnya?

5y ago

Soalnya sy jrang d kasih penambah drah, krna sy perutnya rewel bgt mual2 Bru kontrol kmarin aja d ksh Dn 3x selama kehamilan kyknya