Anemia saat hamil

Ada yang punya riwayat anemia waktu hamil bund? Aku dulu pas belum hamil emang lumayan sering tekanan darah rendah bund, semenjak hamil udah minum tablet penambah darah tiap hari karena memang resep dari bidan. Udah sempet tes lab waktu 9w HB nya rendah Kemaren pas kontrol usia 13w tekanan darah juga masih rendah bund Bawaannya kepala pusing terus bund Tolong masukannya bund

1 Tanggapan

makan telur rebus, alpukat, minum susu, buah naga, buah bit, ati ampela

2y ago

terimakasih masukannya bund