flek

Bund kasih pencerahannya ya, dulu waktu hamil pertama usia 6w saya flek kemudian usg kata dokter tinggal sisa dan harus dikuret, ya saya langsung kuret, dan ini hamil lagi memasuki 6w keluar flek lagi tapi tidak merasakan nyeri apapun, apa kalau usia 6w itu di usg udah keliatan ya bund

26 Tanggapan

Sudah terlihat janin dan denyut jantungnya bun. Ini USG transvagina terlihat jelas daripada usg biasa.. Klo flek segera bawa ke RS bun