mau tanya, saya hamil 7w dan pada usia 6w saya keluar flek lalu keluar gumpalan selama 4hari. gmn ya

mau tanya, saya hamil 7w dan pada usia 6w saya keluar flek lalu keluar gumpalan dan pendarahan selama 4hari. gmna ya bun? waktu saya usg kantung janinya ndak kelihatan bun..

8 Tanggapan

haduuuuhhhhh masih nanya gimana ya. masa iya udh tau lg hamil keluar darah gak panik makkkk???? itu darah nya ada di kancut kan makkk??? itu darah dari tubuh keluar lewat kemaluan kok masih nanya maaakkkk??? bukan darah sapi loh ituuuuu,,, masa udh 4 hari masih nanya jugaaa!!! dari hari pertama keluar harusnya udh ke DSA. ada calon manusia loh didalem perut!

hadeh Bun,lg hari senin pgi aku keluar plek coklat juga lmes sm gemeteran langsung USG alhmdh gpp,msh bs di ksih obat penguat,ini Bun msh bs bkn sttus brtnya🤦🤦

segera ke dokter dan cerita bun ke dokter, dulu saya hamil 8w keluar flek untung dari usia 6w dapet obat penguat kandungan jd janin saya aman sentosa.

pasti kalo yg nanya aneh2 gini anonim deh mungkin dia paham cuma emng mau nanya aja kali sensasi bund 😁

haduhh si ibukkk knp gak langsung kedokter mlaah tanya disini,disini gak ada dokter😖

emang gk cerita ke dokternya bun waktu USG? USG lg bun periksain lg

hallo mom, bagaimana kondisinya sekarang?

Apakah Sdah prks bun?