Flek saat hamil usia 6W apakah waja r?

Bund mau tanya flek usia 6w wajar ga yaa.. takut kenapa2 soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter bun, USG klo misalnya kandungan nya lemah nanti akan diresepkan obat penguat kandungan, setelah diresepkan aku saranin buat makan buah pisang juga ya itu bagus bgt, aku kemaren juga sama sempet pendarahan alhamdulilah setelah minum obat penguat kandungan dari dokter, vitamin dan asam folat selalu diminum, trus makan buah pisang dan selalu minum air putih, jgn bergadang, jgn Hb dulu, bedrest total ya Bun jgn banyak gerak, jgn terlalu sering keluar atau naik motor misalnya bunda sering atau suka bepergian sebaiknya sementara diistirahatkan dulu, dan rutin minum air putih paksain makan walaupun sedikit jika bunda mual ya.

1y ago

aku waktu itu buat 5 hari pas hari ke 4 udh ga keluar cuma aku ttp minum si karna tinggal satu juga, bunda punya nomer dokternya ga? klo aku dikasih nomor dokternya jadi bisa konsultasi ke dia.