flek

Bund kasih pencerahannya ya, dulu waktu hamil pertama usia 6w saya flek kemudian usg kata dokter tinggal sisa dan harus dikuret, ya saya langsung kuret, dan ini hamil lagi memasuki 6w keluar flek lagi tapi tidak merasakan nyeri apapun, apa kalau usia 6w itu di usg udah keliatan ya bund

26 Tanggapan

Pengalaman saya USG 6 weeks baru keliatan kantung. Suruh balik 2 minggu lagi pas 8 weeks alhamdulillah udah keliatan janinnya

Sudah terlihat setidaknya kantung kehamilan... Tergantung pertumbuhan janin dan alat usg nya. Segera periksa ke dokter ya bun...

5y ago

Makasih ya bun

Tetap usg bund, selama masih flek doang belum tentu keguguran.justru biar dikasih obat penguat sama dokter

Klo flek sedikit bawa istirahat aja bun. Kecuali keluar gumpalan sama jaringan baru buruan kedokter lgi

saya 6 minggu dah klihtn jnin bu biarpun kuecill. ...mdg bunda ke dokter biar d ksih obt pnguat

6 weeks itu masih kantung, kalo 8 weeks baru keliatan janin itu pun usg transvaginal

Ada yg pas periksa udah keliatan bun, ada juga yg belum bun, cuma kantong aja

Uda keliatan dan udah ada detak jantungnya kalo dilihat dari usg transvaginal

Pengalaman saya 6week juga masih kantung nya bun yg kelihatann

Biasanya baru kantong kehamilan saja bun,embrio blm nampak..