jalan siang

Bund...kan ktanya klo udh msuk tm3kita dsruh sering jlan kaki...nah aq g punya wktu n g sempet klo pagi...gpp kn y klo siang2 gtu...tpi tiap ad tetangga liat tu psti bilang "pagi2 tu klo mw jalan2 kaki, hbis subuh". Aq udh tau jg kali bgusnya pagi...tpi ap klo g bsa ap trus g boleh siang2? Dan g usah sekalian...

39 Tanggapan

Sama Bun. tetangga ku gt juga Padahal aku jalan* pagi sekitar jam setengah 6 itu Bun , itu udh d bilang kesiangan. Padahal kan masih beres* rumah Bun Kalok jalan* sore juga gt bun Mulut* Tetangga mah emang gt ya Bun 😅😅😅 Tp aku cuekin aja Bun Kadang ndk aku jawab.biar ngomong sndri😅😁

Klo pagi nggak sempat karena sibuk di dalam rumah,, itu kan udh termasuk olahraga bund... Coba aja bunda itung mondar mandir di dalam rumah,, bisa² aslinya bunda udah jalan kaki 2km😄 ... Kecuali kyk saya sibuknya pagi tidur mulu.. wkwkw

Bund.. Siang panas bgt bund.. Jangan bun, mending sorean bund.. Resiko dehidrasi, pusing tersengat matahari, Saya pernah jalan siang, panas bgt bun, kringet udah becucuran, n emang saya sensitif bgt sinar matahari.. niat nya beli makan siang, eee ngflek bun..

Nggak papa kok, bunda kalau sore. Kan maksudnya pagi udara masih sejuk, enak gitu. Tapi yg penting kan geraknya. Saya nggak tiap hari jalan2, cuma di rumah aja riwa riwi ngerjakan pekerjaan rumah. Itu saya niatin olahraga juga. Hehee

Saya 33 week gak.pernah jalan jalan apa lagi pagi pagi . Mala kalo pagi bawaanya suka ngantuk abis sarapan . Jdi suka tidur lagi tapi aku suka sujud sujud kalo dikasur trus olahraha jongkok bangun jongkok bangun setiap lagi mandi.

Klo saya TM 3 malemnya suka ngga bisa TDR bsa TDR pas subuh doang smpe siang JM 9-10 Bru bangun trss aku biasanya aktivitas kaya nyuci piring nyapu nyuci baju masak itu juga jalan2 yg pnting gerak ngga TDR Mulu bunn

Jalan kaki ga perlu harus diluar , setiap hari jg udah jln kaki kan ? Bolak balik keluar masuk rumah , ke wc ,ke warung dll dlam kegiatan sehari2 ge udah brp x bolak balik jln kaki kan?? Yg penting jangan tidur mulu

Tujuan banyak jalan di TM3 kan spy dedek cepet masuk panggul, ngga masalah waktunya kapan. Tetangganya blg gt soalnya pagi masih seger. Nggapapa, sesempatnya aja asal pas siang bunda ngga dehidrasi dan kelelahan aja.

5y ago

Iya bund...makasih ya..tetp jaga asupan minum ini biar g dehidrasi...

Aku sampe 7 bln jln jln nya tiap abis sholat subuh..dan itupun sebentar.. Masuk 8bln jln jln didalem rumah tapi sehari bisa sampe 5x kalo longgar ya jln jln muter aja beberapa menit..

Kalo sy dulu bun disuruh sujud sekitar 10 mnit dan berenang sama Dr nya dan kebetulan jg baby nya sungsang tiap naik bulan pindah2 posisi tapi syukur lahirnya baik dan selamat