keram perut karena batuk

bund....mau tanya nih...semalam aq tu batuk g kira2 amp g bs tidur..pagi ni aq merasa keram bgt d perut...alhdulillah batukny udh g separah semlm....gmn y bund ngaruh g ya debay...hamil 5bulan...n aq jg g doyan makan pagi ni

6 Tanggapan

Asal batuknya tidak terus menerus gpp ma, saya dulu jg gt, sampe sakit di perut, tp Alhamdulillah bayinya gpp. Tp klo dirasa udah gk enak mending ke dokter aja.

Saya gk batuk.. tapi sering kram perut cukup bayaha kata dokter/bidan. Emang iya.. sampe pergerakan janin saya mnurun usia 26w.

Sebaiknya ibu hamil hanya minum obat batuk yang diresepskan oleh dokter/bidan. Klo kelamaan ga sembuh2 bisa membahayakan janin.

Mudah2an enggak bun, karena babynya terlapisi ketuban, aq jga gitu bun klo batuk sampe ketekan perutnya

iy bund....batuk mulai sore amp mlm..awalny flu..tp ni udh mendingan...tgl keram aj perut...

Bisa jd batuk bawaan hamil bun, segera minta obat kedokter