jalan siang

Bund...kan ktanya klo udh msuk tm3kita dsruh sering jlan kaki...nah aq g punya wktu n g sempet klo pagi...gpp kn y klo siang2 gtu...tpi tiap ad tetangga liat tu psti bilang "pagi2 tu klo mw jalan2 kaki, hbis subuh". Aq udh tau jg kali bgusnya pagi...tpi ap klo g bsa ap trus g boleh siang2? Dan g usah sekalian...

39 Tanggapan

Inti ny kan di jalan kaki ny bun,bkn waktu ny.cmn klo pagi kan udara masih seger. Sya jg se sempet ny kok bun,tp klo g sempet pling senam2 sndri lihat di youtube

Boleh boleh aja sih Bu. Gak berdosa jg 🤭 Maksudnya jln pagi itu, bisa sambil berjemur, udaranya masih asri, kendaraan jg blm byk kan.

5y ago

Bantul yogyakarta bund

Yg penting gerak bunda. Sore juga boleh kalo siang mah panas. Di rumah juga bisa muter2 aja bolak balik pokoknya yg penting gerak

Kalau saya memang prefer jalan pas pagi bun. Udara masih segar dan enak di badan Kalau siang panas dan kalau sore buat masak

jalan pagi2 di dlm rumah aja bunda keliling atau nyapu rumah sekalian. aku abis subuh tiduran bentar abis tu nyapu palingan.

Gak papa deh bund. Cuma beda nya kalau pagi kan udara masih bersih gitu jadi misal jalan2 ya enak pagi bisa hirup udara seger.

5y ago

Iya bund...prnah sore jga...tpi tetp aj dikomen...hhmm..

Mau nanya emang ,,di bwa jl kaki gtu di usia hamil brp bulan si bun,,aku gak prnah jl2 pagi,,usia hmil aku skrg 19minggu ,,

4y ago

19 week Msih muda itu bun Blum boleh Biasanya yg disarankn jlan2 pagi tuh yg diatas 30 week

Dengan kita melakukan banyak aktifitas pagi setelah subuh itu juga udah sama aja kok bun dengan kita jalan pagi

saya jg jarang jalan2 pagi bun, paling jam 9 sekalian brjemur. trus sore, bahkan malam hari tp didalem rumah

mending sore bun... klo gc pas jalan" aiang di skotar rmah ato dalam rumah aja... kasian bunda panas"an