pas Hb kog mual

Bunda aq mo tny ni Aq kn lg hmil 9w Aq paling g suka hb klo suami ngajak tittttt.......... Keknya malesss buangettt ? Trus pas kmren kasian jg dah 3mg g berhb Jd aq mw kn..trus klo hbs hb kok malah mo muntah aq Yg dimasukiin yg bwh Yg atas mo kuar (mual) .. Ad g bund yg punya pglmn serupa?

3 Tanggapan

sama aja Bun, aq malah lama banget gak mau HB, baru di cium aja udah mual aq 🤣🤣 dia nya gak tega, jadi gak jadi Bun, pas trimester 3 baru mendingan itupun jarang juga HB 🤣🤣

3y ago

Postingan 2 thn lalu jgn di UP. ❌❌❌

sama bun.. tiap hbis hb kn bersihin sperma yg kluar.. pasti muntah

5y ago

Iya bund 😁😁😔

Aku juga gitu Bun pas awal hamil, nanti enakan di trimester 2

5y ago

Sama brarti ya bund Gaenak banget Krn pas hamil sblm nya ga kyk gini Mknya kok aneh gt Makasi y bunda ❤️ Sharing sharingnya