Curhat

Bund kalo lagi bertengkar sama suami biasanya bunda curhat sama siapa? mertua, keluarga sendiri apa dipendam aja bun?

59 Tanggapan

sebisa mungkin masalah ngak sampai keluar bund.. tenangin diri dulu, kontrol emosi, kalau bener2 pengen marah dan mengungkapkan kekesalan, langsung WA suami panjang lebar, soalnya kalau ngomong sambil marah2 malah maksudny tidak tersampaikan..

lngsung curhat sama suami Bun, maunya gimana atau apa lngsung aku omongin to the point. gk pernah curhat ma siapapun .aku omongin lngsung soalnya aku tipe orng yg terus terang walaupun nylekit .wkwkwkw

ga ada curhat ke siapa2 kalo masalahnya sepele bun, palingan kalo udah adem suasananya baru dibicarain lg sama suami udah deh kelar masalah. tp kalo masalahnya besar mungkin milih curhat ke ortu

Diselesaikan sendiri bun.... Karna kami punya komitmen kalau ada pertengkaran cukup kami yang tau. Alhamdulillah.. Semua pertengkaran cepat terselesaikan tanpa perlu campur tangan orang lain

sebisa mungkin slesaikan berdua bun... kl lgi awal bru mnikah aq sring crita sma mertua, krna tinggal dgn mreka. tpi skrg g lgi, jdi ya slesaikan berdua. ortu kandung pun tak kucritakan..

Sama orangtua. Alhamdulillah ortu saya care banget. Dan alhamdulillah kalau bertengkar sama suami sih nggak pernah sampek yang besar banget.. Paling sejam juga udah nyariin bund hehe

Curhat ke Allah hehe. Tapi alhamdulillah selalu selesai cepat. Saya sama suami gak pernah berantem lebih dari 1 jam. Karna kalo udah berantem sama sama istighfar, introspeksi diri.

Malu sendiri bun kalau masalh rumah tangga dicurhatin... Mending slesaikan aja lgsng ma suami😊Lgian sy klau mrahan sm suami cm diam2 kyk anak2 gitu bun ga ngomong2😂

ga curhat ke siapa siapa bun, paling berdoa sama Allah krn gaboleh menceritakan permasalahan rumah tangga ke siapapun termasuk keluarga, langsung di omongin aja berdua.

sama adek bun klo saya,tu pun klo mslh nya udh gk bs lagi d selesaikan baik2. curhat sm mertua dia mah malah belain anak nya.pdhl anak nya salah, tp kita jg d salahkan.