curhat

Bund sya mau curhat lagi tentang keluarga Gini antara ibu mertua sama adik mertua itu ga akur, saya ga di bolehin deket sama adik mertua (bulek) Tapi sama suami jangan ikutan musuhin la kalo saya maen ke tempat bulek harus diem2 kayak kucing mau nyolong gitu Ada yang ngerasain gini ga

6 Tanggapan

Bener kata suami bun jangan ikut musuhin, yg punya masalah kan mereka bukan bunda. Jadi hrs ttp jaga silaturahim nya. Klo sy kejadiannya di keluarga sy sendiri bun, biasa konflik keluarga. Tpi anak2nya ga ikut2an urusan orang tua.

Bener kata suami bund, jgn ikut ikutan, apalagi sebagai menantu kan, otomatis biarpun tau permasalahn juga ya anggep aja gk tau apa apa biar kesana kesini baik aja kan gitu

5y ago

Ya biarin aja bund. Kan emg kodratnya mantu mah begitu, gimana gimana juga akan salah, tp ya sebisa mungkin kitanya ttp baik aja krna akan ada timbal balik untuk kitanya.

bilang aja sm ibu mertuanya, kalo km ga mau punya musuh, biarin aja mereka musuhan tp jgn ikut²an mutus tali silaturahmi apalagi dgn sodara sendiri

5y ago

Ya bund kan q ga mw musuhn aplg rmhnya cmn sbelhn

sama bund.. tapi saya mah cuek aja bund. lagiyan kan siapa juga yang punya masalah. klo saya maen2 aja biasa..

Kdg emng perlu gitu bun jaga hati keduanya hrus ttp baik ke semua

5y ago

Ya bun Tpi skrg diemin q gr2 deket

bner jngan ikut"an bun

5y ago

urusan mereka jg bun