Sakit Bun Dimata mertua semuannya serba salah 😌suami nggak pernah ngebelain malah ikut nyalahin 😩

Mau curhat bingung curhat sama siapa .mau curhat sama orang tua ,takut orang tuaku juga mikir takut mereka jadi sedih . Dipendam sendiri ya gini .kadang hanya dedek yang ada dikandungan ku yang bisa menguatkan 😌 maklum lah ya kita hanya orang pendatang dikeluarga mereka 🙃#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Bilang bund ke suami kalo bunda ke rumah mertua tu ngikut suami tapi kok ya tega bner kalo bunda di salahin mertua suami ga bisa jadi penengah makah ikut nyalahin. Biar suami bunda mikirr. Mana bunda hamil , kan gaboleh banyak pikiran. . Suami sy jg gt bund waktu sy setelah lahiran sy kan bener2 pengen ngurus anak sy pake cara sy. Tapi mertua nimbrung aja yang bilang asi sy ga lancar lah, ga bikin kenyang cucunya. Sy cuma diemm aja tapi lama kelamaan cape juga bund makan ati. Suami sy gatau kelakuan ibuknya ke sy ky gimana. Dia tau nya wkt sy berantem aja tuh sm mertua sy terus sy di diemin sm 1 rumah. Sy juga cerita ke ortu sy bund. Cape kalo di pendem sendiri bisa2 sy yang gila. Terus sy bilang ke suami gitu “kok tegaaa, aku disini cuma numpang, ngikut km, kalo aku di diemin ibuk mu km ikut ngediemin” akhir nya krn beber2 gakuat sm kelakuan mertua sy. Sy bilangin semua ke suami. Stlh itu dia sering diem2 ngliat sendiri ibuk ny ky gmn ke sy. Dan alhamdulillah suami sy jadi belain sy terus. Karna sy juga cuma diem2 aja. Kalo nglawan takut durhaka walaupun mertua sendiri. Kalo sampe berantem itu karna udah numpukkk banget sakit ati sy.

ngamuk lawan dong jgn pasrah. klo pasrah bakal diinjak krna taunya kmu istri yg bucin dan penakut.