Bund, jika bayi umur 6 bulan dan ketika makan sudah didudukan di kursi bayi walaupun belum bisa duduk secara maksimal, apakah boleh?

227 Tanggapan

baby ku usia 6bln 1 hari, alhamdulillah saat usian 5bulan 20hari sudah bisa di dudukin, dan sekarang usia 6 bulan klo makan ya duduk tegak ga di topang dgn bouncer, sering di latih aja biar tulangnya tegak kuat, bahkan udh aku senderin berdiri saat usia 5bln tentunya msh di bantu di pegangin, ya beberapa detik aja gak lama ya bun 😁 oiya baby ku perempuan