Asi

bund emg asi keluarnya kapan ya? saya hamil 35 weeks blm keluar asi-nya, tp kata ibu mertua saya harus nya udh keluar. Gimana ya caranya biar cepat keluar asi nya bund?

9 Tanggapan

Saat mandi, apalagi klo mandi air hangat treatment sendiri dengan dipijat bun. Kemudian pencet pencet utk memastikan sdh ada asi yg keluar belum. Dl sya treatment begitu, dan pas 7 bln, asi dah keluar klo dipencet. Bayi lahir langsung dpt asi eksklusif nya. Perhatikan asupan makanan. Sayur, buah, air putih, olahraga dan optimis selalu.

kdg tiap org beda2 bun,. kmrn sy udah hml sgitu jg blm kluar. kluare mlh stlh mlhirkan hari ke 3,. trus biar deres su mkn syur daun katuk. sama suplemen buat asi bun, rajin2 dbrsihin juga bun wktu mndi puting ny.

Gpp bun, santai aja. Saya aja 3hari setelah melahirkan baru keluar. Yang penting besok sering2 susui ke bayi aja meski belum keluar dan jangan pakai botol/DOT, resiko bingung puting

putingnya dibersihin pake air hangat bun. spy kulit matinya terangkat, nanti setelah melahirkan akan keluar kok bun.

5y ago

owhh.. oke bund trimakasih saran nya 😊

banyakin makan marning bun, itu bikin asi cepat keluar dan deres asinya bun.

5y ago

Marning itu... jagung digoreng bun. rasanya asin gurih

sering dpijat sm dbersihkan bun, aku 25w udah keluar kok

5y ago

Iyah bun udah keluar🙄

Saya hari ke 4 setelah melahirkan baru keluar asi

Bersihin pake baby oil bun putingx

Saya hari ke 3 setelah lahiran