Gimana biar asi cepat keluar

Bun aq hamil 35 w tapi asi kok belum keluaryaa..? Bagi tips nya dong biar asi keluar dan lancar..takutnya dede lair asi belum keluar

9 Tanggapan

bisa mulai perawatan payudara moms, saat mandi kompres puting pakai kapas+ baby oil, sambil dibersihkan kotoran yang ada di puting.. sstelah itu pijat payudara menggunakan buku2 jari ke arah aerola+puting.. lalu pencet puting nya. insyaallah Uda ada cairan bening yang keluar..

Jangan terlalu khawatir bun, asi biasanya keluar sesaat sesudah melahirkan. Ada juga 2-3 pasca lahiran baru keluar asi. Enakan abis lahiran keluarnya karna asi pertama mengandung kolostrum yg sangat bermanfaat utk bayi. Kalo kluarnya sebelum bayi lahir kan sayang bun kebuang.

sabar bun, ga usah khawatir, asi nanti keluar sendiri kok kalau si bayi lahir, jangan takut lah, aku ga ada keluar pas hamil, tapi begitu lahiran dah keluar kok asinya, fokus makan makanan yg bergizi aja

Alhamdulillah asi saya sudah rembes bund dari usia kandungan 5 bulan, puting nya rutin saya bersih kan pakai kapas dan zaitun bund 😊

dibersihkan bun putingnya pke VCO dan kapas ,.. saya kemaren coba karna lihat di you tube nya bidan kriwil

coba minum ini bund, cari di olshop, saya langsung deres sampe rembes.. sweet leaf dari herbilogy

aku 35 week udah keluar asi kalo dipencet bun, kalo ga dipencet ga keluar

Bun boleh tanya tanya yg cairan di luar rahim ngga?

saya keluar asi pas dede udah lahir