asi

Assalamualaikum bund. Saya hamil udh 34week . Tapi air asi nya masih blm keluar sedangkan saudara saya baru 26week udh ada air asi nya. Gimana ya bund biar air asinya bisa keluar? Mohon jawab ya bund.

2 Tanggapan

Nga semua bumil itu sama, Ada yg keluar seblm hamil ,Ada yg setelah melahirkan, Ada yg 3 Hari setelah melahirkan. Klo kata dokter Saya nanti akan keluar sendiri. Soalnya punya sy jg BLM keluar udh 36 weeks

Sudah pernah dibersihkan putingnya?