pumping untuk IRT

bund disini ada yang ibu rumah tangga tapi tetep pumping ngga? share dong sebenernya butuh apa engga?

7 Tanggapan

klo sya mungkin asi nya banyak jd dikit2 keras dn sakit klo gk d keluarin jd ya pumping buat stok jg sih sesekali klo keluar rumah dd sy titip k mmh jd gk perlu bikin susu formula

5y ago

iya bun d freezer jgn kecampur sma makanan/minuman yg baunya menyengat bisa terkontaminasi Asipnya bun, kualitasnya jd gk bagus