Seputar pumping

Bund mau tanya dong sebenernya beli alat pumping tuh butuh ga ya? Saya irt banyak yg bilang nanti gausah beli pumping kan ada dirumah jadi kalo pd udah keras” gaenak tinggal susuin aja ke babynya Tapi setelah sering baca” disini ada ibu” yang kena mastitis saya jadi takut kalo ga beli pumping

1 Tanggapan

kalo aku pas awal awal kepake sih buat narik puting soalnya puting ku masuk kedalam, dan mompa kalo pd terasa bengkak. tp itu cuman beberapa minggu, selebihnya yaaa langsung nyusuin aja hehe soalnya aku orang nya malesan hehe

11mo ago

sangat bermnfaat bun.. pengalaman dlu lahir ank pertama . bisa buat mancing asi kluar.. Tapi saran sy dripda beli mending sewa dlu aja bberapa minggu bun