pumping untuk IRT

bund disini ada yang ibu rumah tangga tapi tetep pumping ngga? share dong sebenernya butuh apa engga?

7 Tanggapan

butuh bund. klw uda disusui tp PD masi trasa penuh harus dipompa, spy produksi asinya ttp lancar. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.