bayi susah tidur

bund disini ada gk yang punya bayi 4 bulan susah tidur???? meskipun dia udah ngantuk bgt tapi gk mau tidur.!! malah ngadat nangis tapi kalo dibawa dikendaran atw di gendong2 tempat rame dia tidur. sebel bgt gk sih ??

10 Tanggapan

mungkin hawa dirumah ga nyaman bun bisa jadi dia juga lapar/ popoknya penuh

5y ago

pelan pelan bun mesti sabar anak ku kadang juga gitu bun apalagi kalo udah ngadat nangisnyaa kenceng banget ,, dicoba gendong sambil di ayun ayun bun nanti kalau si adek udah aga tenang tidurnya di setelin ayat" quran