Bibir bayi menghitam

bund bund mau tanya kira2 kalau bibir bayi menghitam knp ya, usia bayi baru 4minggu. terimakasih

8 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb. Kok smpek menghitam bunda. Bkn dehidrasi tah itu bayinya

apakah dehidrasi? jangan dikasih macem2 dulu bun supaya gak kemakan bayi

5y ago

engga bund belum di kasih apa2 kecuali asi

coba cek ke.dokter bun biasanya itu krn hb darah s i kecil rendah

5y ago

sudah di cek lab dan alhmdulilah normal, tp malah di bilang itu dari puting kata dokter

bisa faktor gan,,bisa juga karna bayi kedinginan bun

susui aja terus bun.oles pake asi juga

5y ago

iya bun asi jalan terus, kebetulan 2minggu pertama asi nya masih sedikit bund tp alhmdulilah skrng udh lumayan bnyak

konsul ke dokter bund

coba cek dokter bun

bw kedokter z mom