Bibir bayi usia 11 hari kenapa hitam ya?

Maaf bund mau tanya , bibir bayi saya usia 11 hari knp menghitam ya . Apakah ini normal ? Anak saya full ASI Dulu wkt lahir bibirnya merah ... Sekarang kok menghitam gni ya bund ?#seriusnanya #bantusharing

Bibir bayi usia 11 hari kenapa hitam ya?
2 Tanggapan

Sejak kapan bibirnya menghitam? Apakah bayinya kedinginan? Apakah Bunda sudah sempat konsultasi dengan dokter?

2y ago

Menurut saya, ada baiknya Bunda konsultasikan dengan dokter yah, untuk mengetahui penyebabnya.

bun masih menghitamkah ?