Bibir bayi hitam

Bun tanya dong kenapa ya bibir bayi menghitam

Bibir bayi hitam
14 Tanggapan

jagan di sepekekan bun. karna ada beberapa faktor penyebab bibir hitam . karna bayi bunda hitam bukan di lingakaran bibir bun. kaya gak normal pada umumnya. coba cek ke dokter bun..

ank pertamaku pas lahir bibirnya pink, tp dapet seminggu kesana brubah jdi item, aku rutin pakein lipbalm dr sebamed alhamdulillah lama² warna bibir balik lg ke pink,

bun maaf walaupun ini postingan lama boleh tau ga sekarang hitsm di bibir anaknya sudah hilang belum ya?

1y ago

jadi ga dikasih apa apa ya ka?

biasa bun,.. tetanggaku juga bayi bibit hitam tapi pas udh 4 bulan dh merah lah lumayan

newborn emng ada yg gitu bun. tpi nanti berubah kok. gak hitam sampe gede.. sabar aja

gen nya gimana??ada yang bibirnya hitam ngga? batuk ngga?? sesek g??

2y ago

gada bun cuma bibir hitam doang ga sesek ngga batuk

coba periksa ya bund ke DSA , hitamnya kok kayak ga wajae

nafasnya tersenggal2 gak? coba periksain ke dokter anak

anak ku sma ko bibir ny hitam gtu. tpi gpp kta dsa ...

2y ago

alhamdulilah mksh ya bun, soalnya di sini dsa nya lumayan jauh blm punya mobil hanya punya motor msh blm berani bawa anak jauh" takut

coba diperiksa ke dsa sebaiknya bun biar bs dapat solusi.