Kenapa bibir bayi menghitam

Kenapa tiba-tiba bayi 2 bulan menghitam bibir bagian atasnya dia tidak kering tapi menghitam gitu gimana solusinya ya Bund dan apakah itu berbahaya atau itu ada tanda kenapa dengan kondisi bayi?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bagaimana dg jari Kuku nyaa??? jika jari kukunya ikut menghitam bisa jadi tanda bahaya yaitu gangguan jantung pada bayi atau bunda bisa langsung konsul dg Dokter Anak

6mo ago

ga kenapa² sih Bund klo yg lain cuma di bibir bagian aja saja udh 2 hari ini tiba² menghitam 🥲