berat badan ibu hamil

Bund.. brat badan kalian brp ? Aku hamil 7 bulan berat badan udh mau 95kilo tinggi bdan 165cm . Kira2 bisa lahiran normal gak ya ? Dan klo berat terlalu over ngaruh ke janin gak ya ?

16 Tanggapan

Sy 27w BBnya 77,5kg bun.. TB: 163cm. Sblm hamil BB 60kg. Udh naik 17,5kg 🤣🤣

5y ago

Tb kita sama bun, tapi kalo saya sebelum hamil udah 67 eh pas 31wks udah 78. Diboroooong lemaknya 😂

Semoga bs normal bun lahirannya.. lancar & sehat baby & bundanya..

aku 20w bb nya cuma 44😂 udah naik 6kg sebelum hamil 38😁

5y ago

sama bun lingkar lengan ku cuma 20.5 kalo gak salah hehe gakpapa bun yg penting bb dedeknya cukup gak masalah😁

Gede ya Bun Sebelum hamil brpa kg ??

Aku 19week 42kg bun hehe

Aku 26w 65kg