Tips naikin berat badan

Bund bagi tipsnya dong, cara naikin berat badan gmna ya? saya dri awal hamil smpai skrang 15w berat badan turun terus, kadang naik tpi bulan depannya turun lagi.. dan mau nanya klo berat bdan turun, itu ngaruh gak sma dede bayi nya? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

selama kata dokter janin perkembangannya baik sih kayaknya gausah worry ..wajar di TM1 bb turun karenakan masih mual dan muntah .. jaga aja asupan makanannya yg penting nutrisi tercukupi untuk mama dan debaynya