berat badan

Bun, aku hamil ank pertma baru 19w berat bdan ku cma 44 kg, tinggi 165cm makan apa ya biar cepet nambah berat badanya, galau di katain terus "kurus banget katanya lg hamil kasian dedenya" ? ada yg ngalamin sama gak bun?

2 Tanggapan

Susu, eskrim, biskuit ibu hamil (minta aja ke bidan posyandu) biskuit ibu hamil ngaruh bgt Bun cpt buat nambah BB

5y ago

Oke bun, Makasih bun infonya 😊

Coba sari kurma bun, jgn lupa dibantu susu hamil nya

5y ago

Susu hamil selalu bun, sama sari kurma juga, cma emang aku tipe orang yg susah naikin berat badan bun dri sebelum nikah juga..