bpjs

bund bkin bpjs syaratnya apa aja sih.. klo cuma KK bsa gk ya soalnya ktp saya hilang bund

3 Tanggapan

Ke kantor bpjs aja bun,, bawak ktp sama kk.. Gx bisa satu orang ya bun,, jd dalam jumlah anggota kk harus di daftarkan semua,, nanti di kasih formulir,, diarahkan disana.. Pikirkan juga faskes 1 berobat nya mau dmana? Puskesmas atau klinik2 terdaftar yg kerjasama dgn bpjs yg bun

5y ago

Gx bisa kayaknya bun,, karna syarat utama ya kk.. Klo belum jd 1 paling kalian harus daftari seluruh anggota di masing2 kk yg beda yg mmg belum terdaftar di bpjs,, enak ny si bikin kk aja biar gx ribet,, jd fokus ke bunda ama suami aja

Kk , ktp , buku nikah , akta kelahiran anak , materai . Bawa dokumen asli dan fotocopy an nya untuk berjaga2 bila diminta yg asli .

KK dan fotocopy KTP..