Melahirkan pakai bpjs

Bunda2, mau nanya klo lahiran pakai bpjs tpi kk masih ikut orang tua(belum buat kk baru bareng suami) bisa gk ya?trs syaratnya biasanya apa aja bund?

5 Tanggapan

bisa bun, kemaren aku lahiran SC kk masih ikut orang tua.. untuk syarat2 nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/XmQqIqxN3sg semoga bermanfaat ya..

waktu kemaren aku lahiran normal gapapa bun karna anak pertama gamasalah kk masih ikut orangtua , fotokopi bpjs, kk, ktp

bisa bun, kalau dede nya langsung di bikinin bpjs nanti masuk KK yg ikut ortu dulu.

bisa bun, saya sc gpp kk masih sm orgtua

3y ago

makasih bun infonya

bantu up mom