mohon solusinya bunda"

Bun disni ada gak yg pengalaman melahirkan normal/sc pke bpjs trus syaratnya apa aja ya bun ..soalnya KTP sma Kk saya alamatnya berbeda krna KTP sya msih alamat ortu .sedangkan KK alamat suami ..gimna ya bun ...apa cuma pke kartu Bpjs aja syaratnya ??? Krtu bpjs saya alamat suami ...mksih ya bun sebelumnya

5 Tanggapan

Update ktp sesuai kk sehari jadi kok bund.. Asal syarat nya lengkap.. Ak kmren bkn kk + ktp krena mw urus bpjs jg untuk persiapan lahiran biar gampang.. Sehari jadi. Yg ptg syarat dah lengkap.

Ditempatku ftcpi KK n KTP serta kartu BPJS.. buat siap2 skrg ngurus perubahan data KTPnya aja bund..,kalo bisa sklian BPJS nya biar 1 alamat.

Kmren diduta indah rs swasta cuma fc bpjs dan fc ktp alamat ga ngaruh .. aku sc kmren free tp bayi klo gadaftar bpjs ya bayar

5y ago

bunda sc itu harus ada rujukan dulu ga

KTP nya diupdate bun

Ktp dirubah