Bintik bintik merah pada kulit bayi 9 bulan kira2 ini apa yh bun d kaki jga ad .apa biang keringat

Talong d bantu

Bintik bintik merah pada kulit bayi 9 bulan kira2 ini apa yh bun d kaki jga ad .apa biang keringat
6 Tanggapan

anakku 15bulan jg 2hr kmarin hampir sama bund kyk gitu tp sebadan+pipi cmn ga terlalu merah kyk difoto bunda itu tp emg gatel jd ga nyaman digaruk trs, saya beliin namanya bedak cair CALADINE di apotek dan stelah 1hr pemakaian ini langsung berangsur² mendingan tinggal sisa dikit aja bentol²nya..klo menurutku itu tu krna cuaca bund, aplg bayi kan gmpg bgt gerah dan sensitif kulitnya jd lah timbul bentol² yg biasa disebut biang keringat.

anakku kyk gt tertular sepupunya yg scabies (kudis)bun.d ketiak paling banyak bentol"nya.kali d sekitar lg ada yg pny penyakit gatal jg?

3mo ago

coba pakai caladin aja bun, semoga cepat sembuh ya dd nya

alergi mgkn bun? coba evaluasi lagi mknanny

Langsung ke dokter aja bun biar diperiksa

skrg gmn bun adikny?jd dikasih krim apa?