tidak mau minum

bund, anakku dari semalem kalau dikasih minum asi atau sufor minumnya cuman dikit 50ml itu aja selama 3 jam gak habis.. trus rewel nangis gak mau ditaruh mintanya gendong trus.. kayak gitu kenapa ya bund?

1 Tanggapan

Coba periksa lidahnya bun.. Bisa jadi lidahnya berjamur.. Jdi gk napsu buat nyusu dan rewel.. Kalo lidah berjamur bersihin pake kasa kasi air hangat ajj..

5y ago

usia brp blan bun?.. coba di bersihin ajj bun pke kasa steril kasih air hangt ya bun..